Last week on 2008

Lumayan sibuk, abis Natalan keluarga, tanggal 26 kita ngeliat
GPMB- GranPrix Marching Band 2008, keponakanku main di Korps Putri Ursula, wueeh asik…
Puas teriak2 kayak jaman sekolahan dulu πŸ˜€

Jojo, kalo baca ini, asli kereen, pantesan latihannya sampe teler, tapi worth it kok, kecil2 cabe rawit kalian ya hehe..

:: Si Joujou ditengah, keliatan kecil hehehe, anak smp sih :D*jangan nimpuk ai ya Jo!


:: Proud Supporter πŸ™‚


Pulangnya maen ke Taman Anggrek, udah lama ngak ke Mal euy, biasanya suka males aja, abis gitu2 doang, drpd buang2 duit mending ngendon deket2 rumah, tapi kali ini kita ke taman anggrek, cuci mata, refreshing sedikit lah, ada dekorasi yang judulnya Winter Wonderland tapi snowmannya udah jadi abu2 gara2 dipegang2 banyak orang wehehehe.. Sebelumnya sempet ngewanti2 Mika kalo kita ngak akan beli apapun selain makanan, dan berhasil.. πŸ™‚


:: Dirumah ngapain ya, bongkar2 ngeluarin perbekalan jaman dulu, setumpukan buku2 dari Tintin, Arad Maya, Asterix, dsb dsb.. udah belel, tp yg penting isinya toh?

:: Dan baca2 lagi koleksi Beatrix Potter yang disimpen, lumayan bikin mata sikonyil melotot πŸ™‚
dan hari ini? Kita mau nungguin kembang api- tentunya dengan kuping tertutup- soalnya berisik kata Mika hehe! Happy New Year!

Advertisements

3 thoughts on “Last week on 2008

  1. seneng deh baca posting yg ini gin, sharing your day-nya itu loh. btw…beatrix potter!! lengkap banget euy, sirik…! arad dan maya juga ada punya di rumah, satu ato dua gitu. kalo tintin dibundel di kita, biar ga ilang2—harta karun! ^_^ happy new year!

  2. la, kl liat dari daftar bukunya, ada bbrp seri dr si Beatrix yg ngak dipublish disini, penasaran banget deh, emang gambarnya bagusss banget :)- beli pas gramed lagi diskon 50% la.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s