I’m going to Pasar Seni ITB

Horeee. Saya ngisi stand di pasar Seni ITB Bandung, tanggal 10-10-2010, tanggal cantiklaa, diajakin temen2 seangkatan, bakalan asik deh.., agak2 bingung juga mau jualan apaan.
Stand A49 & A50

Akhirnya memutuskan untuk jualan lukisan untuk interior kamar anak, ini yang lagi dibikin, masih ada peer 10 lagi hohohoho!!
Konsepnya ttg imajinasi, segala sesuatu yang diputar balik didunia fantasi anak2.. 🙂

ukuran 15×15 cm
Original painting dengan cat air dan pensil warna
dengan frame*masih nunggu kelar order framenya hehe!

I’m going to sell my art at pasar seni ITB, an interior wall hanging art for children room . The concept it’s about children imagination and up side down story. I’m really excited about this!
Advertisements

8 thoughts on “I’m going to Pasar Seni ITB

  1. Gin, on 2nd thought… yang flying itu sebenernya cakep juga kalo bekgronnya total putih dan gedung2 di belakang gedung depan diilangin. tapi kan udah digambar ya, jadi susah dihapusnya…(ga ngasih konklusi):p

    eh, yang belakang kayanya cakep tuh!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s