Book- 101 creativity book for kids

Got this books with my illustration on Saturday morning! yaay..
it really brighten up my day, the color print is very bright and colorful. Luv it..
It has more than 70 stickers and a cut and stick pages inside

Activity Pages

L: about national dress R: the cut and stick pages

Saya punya satu copy buku 101 cara jitu meningkatkan ketelitian anak dari BIP buat dibagikan gratis, caranya leave comment aja dibawah ya, nanti diundi, Goodluck ! Sementara buat yang berdomisili di Indonesia dulu ya.. πŸ™‚


oh iya, pengumumannya minggu depan ya, Senin tgl 30 April jam 09.00 pagiΒ 

Advertisements

31 thoughts on “Book- 101 creativity book for kids

  1. Murtiyarini, Arin has left a new comment on your post “Book- 101 creativity book for kids”:

    Mau doong..mba Gina πŸ™‚
    Cocok banget nih buat anakku, skrg udah kelas 1 SD, mulai-mulai gak teliti, pensil ilang, penghapus ilang.. Tapi dia suka banget baca πŸ™‚

    dibantu re-post soalnya ngak kepublish dr bloggernya πŸ™‚

  2. oh iya lupa di 'mention', iyah ini yang ngiilustrasiinnya saya sendiri, tp kl naskahnya yg buat temenku πŸ˜€

    ibu Ranger: aiih kita sama dong! sesama pencinta gratisan khkhkhkhk!

  3. Mau bangggeeet, judul bukunya Ok, isinya keliatannya menarik & ilustrasinya juga Ok.. simple & minimalis.. siip maju terus Gina..

  4. Hai Gina. Bukunya terlihat menarik. Penuh warna. Sepertinya mudah mengundang perhatian dan minat anak utk “terlibat” dgn kegiatan di buku. Sukses terus. Lysda.

  5. sebelumnya salam kenal mba Gina….
    ikutan giveawaynya ya…
    waaah….pas nih buat anak-anak saya, penuh warna juga menarik minat baca anak…. ^_^

  6. kuereeennnn … kalaupun ga menang anakku pasti seneng kl kubeliin buku ini .. tapi, teuteup, nyoba dapet yang gratisan dulu, heuheuheuuuu! πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s